Лапша пад-тай с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
креветки очищенные 50 г
ростки фасоли 60 г
чеснок 10 г
перец стручковый сухой 1 г
яйцо куриное 1 шт.
лайм 10 г
лук зеленый 10 г
арахис 15 г
масло растительное 50 мл
мята 3 г
фирменный соус на лапшу пад-тай 80 г
лук шалот 30 г
лапша рисовая 15 г
Шаг 1
На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.