Биф салат
Сложность: [object Object]
Порций: 1
говяжья вырезка 100 г
чеснок 3 г
оливковое масло 10 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
свежие огурцы 50 г
зелень в ассортименте 2 г
лук шалот 10 г
арахис 5 г
мята 2 г
романо 10 г
фризе 15 г
соус с копченым кальмаром 30 г
помидоры 20 г
Шаг 1
Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить на гриле до прожарки medium rare и нарезать тонкими слайсами. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.