Мини-пиццы на завтрак

14 апреля 2017 г.

Вот такие вкусные пиццы готовлю на завтрак мужу и сыновьям. Получаются сытными и всегда идут на ура. То что готовятся порционно - удобно есть и брать с собой на работу.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 417.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.57 г/34.34 г/25.16

сыр помидоры выпечка пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Для начинки:

томатная паста 5 ст. л.

сыр 150-200 г

лук 1 шт.

помидоры крупные 3 шт.

зелень

оливковое масло

Для теста:

кефир 0, 5 ст.

соль 1/2 ч. л.

сода 1/4 ч. л.

растительное масло 2 ст. л.

мука 2-2, 5 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто. Тесто должно получится эластичным. Дать тесту отдохнуть полчаса, потом разделить на несколько равных частей и раскатать в круг.

Шаг 2

Круги смазать томатной пастой, на нее выложить тертый сыр, нарезанный помидор, лук кольцами. Посыпать зеленью. Сверху аккуратно полить чуть оливковым маслом. Готовить в максимально разогретой духовке ровно 10 минут. (Не больше!)

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru