Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот

03 апреля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 220.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.71 г/12.39 г/12.82

лосось семга завтрак второе блюдо полдник Ланч закуски бутерброды закуска норвежская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 1 шт.

кусочек хлеба 1 шт.

микс салата 1 пучок

белый уксус 2 ст. л.

сливочный сыр (можно плавленный) 1 ч. л.

слабосоленый лосось или семга 30-40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить яйцо пашот. Разбить яйцо в небольшую миску, нагреть воду до закипания, добавить уксус. Перед тем как добавить яйцо в воду, помешайте ее венчиком. Мешайте таким образом, чтобы посередине образовалась воронка. Яйцо нужно опустить именно в эту воронку. Благодаря ее движению белок будет обволакивать желток Если хотите, чтобы получился желток кремообразной консистенции, не варите яйцо больше 2-3 минут. Достать яйцо шумовкой.

Шаг 2

Поджарить тост, смазать его сливочным сыром, выложить микс салата, слабосоленую рыбу и яйцо пашот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru