Шоколадные конфеты с маршмеллоу
Сам по себе маршмеллоу уже десерт, поэтому на мой взгляд, выпечка или десерт с ним не должен быть сложным. Я выбрала очень простой и в тоже время необычный рецепт домашних конфет со сладким маршмеллоу и солеными крендельками.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
мини-крендельки соленые 30 шт.
маршмеллоу 15 шт.
шоколад темный, плитка 1 шт.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень положите пергамент. Разложите 15 крендельков по поверхности (противень смазывать не нужно).
Шаг 2
Сверху разложите маршмеллоу и прикройте оставшимися крендельками.
Шаг 3
Поставьте их на 5-7 минут в разогретую духовку (маршмеллоу должен подплавиться).
Шаг 4
Достаньте противень из духовки и чуть прижмите крендельки вилкой. Дайте им минут 10 остыть и переложите на тарелку.
Шаг 5
Растопите на водяной бане плитку шоколада, размешайте.
Шаг 6
Каждую "конфетку" окуните в шоколад со всех сторон и аккуратно выложите на тарелку, предварительно застеленную пергаментом.
Шаг 7
Поставьте тарелку с получившимися шоколадными конфетами холодильник на 10 минут, чтобы шоколад быстрее застыл.
Шаг 8
Наслаждайтесь)