Фасоль по восточному
Это блюдо может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 469.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.38 г/40.55 г/16.51
фасоль зеленая замороженная 400 г
имбирь 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика шт.
перец красный острый 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
кунжут 2 щепотки
кинза 1 пучок
подсолнечное масло 3 ст.л.
зеленый лук 1 пучок
Шаг 1
Подготовить продукты: натереть чеснок и имбирь, нарезать острый перец колечками. Я люблю поострее, поэтому семена на удаляла. Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 2
Раскалить масло в воке.
Шаг 3
Выкладывать по очереди лук, чеснок, имбирь, перец и, наконец, фасоль. Жарить быстро, постоянно перемешивая. Долить соевый соус. Снять с огня.
Шаг 4
Подавать с кинзой, посыпав кунжутом.