Фасоль по восточному

02 апреля 2017 г.

Это блюдо может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 469.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.38 г/40.55 г/16.51

восточная кухня второе блюдо вок зеленая фасоль Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль зеленая замороженная 400 г

имбирь 1 ст.л.

чеснок 3 зубчика шт.

перец красный острый 1 шт.

соевый соус 2 ст.л.

кунжут 2 щепотки

кинза 1 пучок

подсолнечное масло 3 ст.л.

зеленый лук 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты: натереть чеснок и имбирь, нарезать острый перец колечками. Я люблю поострее, поэтому семена на удаляла. Нарезать зеленый лук и кинзу.

Шаг 2

Раскалить масло в воке.

Шаг 3

Выкладывать по очереди лук, чеснок, имбирь, перец и, наконец, фасоль. Жарить быстро, постоянно перемешивая. Долить соевый соус. Снять с огня.

Шаг 4

Подавать с кинзой, посыпав кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru