Салат кочанный латук
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 571.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.90 г/57.66 г/3.87
салат латук 2 шт.
лук сибулет (перья) 2-4 шт.
укроп 5 г
сыр Дор Блю 50 г
масло растительное 100 мл
Шаг 1
Салат латук и лук сибулет помойте под проточной водой. Дайте стечь воде.
Шаг 2
Удалите плодоножку салата.
Шаг 3
Возьмите перья лука и обвяжите кочан салата вокруг.
Шаг 4
Сыр Дор Блю и растительное масло смешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Салат поместите в тарелку и полейте соусом из масла и сыра.
Шаг 6
Украсить свежим укропом. Приятного аппетита!