Салат кочанный латук

29 марта 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 571.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.90 г/57.66 г/3.87

салат латук салаты авторская кухня зеленые салаты салат Без термообработки дор блю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат латук 2 шт.

лук сибулет (перья) 2-4 шт.

укроп 5 г

сыр Дор Блю 50 г

масло растительное 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат латук и лук сибулет помойте под проточной водой. Дайте стечь воде.

Шаг 2

Удалите плодоножку салата.

Шаг 3

Возьмите перья лука и обвяжите кочан салата вокруг.

Шаг 4

Сыр Дор Блю и растительное масло смешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Салат поместите в тарелку и полейте соусом из масла и сыра.

Шаг 6

Украсить свежим укропом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru