Салат с киноа, гранатом и фисташками
Какое же здесь яркое вкусовое сочетание: гранаты, кинза, лаймовый сок и мед. И сам салат из очень полезных и разнообразных продуктов.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
чеснок 1 зуб.
масло оливковое 4 ст.л.
киноа 150 г
фасоль стручковая 150 г
лайм 1 шт.
мед 1 ст.л.
наршараб 2 ст.л.
огурец крупный 1 шт.
зеленый лук 1/4 пучка
гранат 1/2 стакана
кинза 1 пучок
фисташки 50 г
Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции.
Шаг 2
Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Огурец нарезать кубиками, зеленый лук и кинзу нарезать, фисташки порубить ножом.
Шаг 3
Для заправки соединить: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, мед, наршараб. Приправить по вкусу солью и перцем. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить. Посыпать рублеными орехами. Приятного аппетита!