Цельнозерновые тосты
Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 113.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.97 г/3.79 г/12.43
сёмга слабосоленая 20 г
сыр "деревенский" 10 г
цельнозерновые тосты 3 шт.
яйцо 1 шт.
лимон 10 г
салат Айсберг 10 г
творог 5% 10 г
оливковое масло 1 г
Шаг 1
Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.
Шаг 2
Намазать каждый тост творогом.
Шаг 3
Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.
Шаг 4
Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского (какой есть в холодильнике) сыра.
Шаг 5
Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.
Шаг 6
На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.
Шаг 7
Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!