Суп из черного хлеба

16 марта 2017 г.

Итальянец Кристиан Лоренцини придумал хлеб из бородинского хлеба с азиатскими грибами и средиземноморскими травами. Получилось ярко.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

суп пост постные блюда Кристиан Лоренцини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

масло оливковое 85 мл

чеснок 40 г

красный лук 150 г

стебель сельдерея 45 г

морковь 140 г

вода 3100 мл

хлеб бородинский 70 г

семена кориандра 2 г

белые грибы 110 г

вешенки 180 г

грибы шитаке 150 г

грибы намеко или опята консервированные 100 г

соль 3 г

перец черный 2 г

картофель 150 г

зелень 310 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В воду поместить хлеб и кориандр и варить 30 мин после закипания. Остудить, пробить в блендере и процедить.

Шаг 2

Нарезать произвольно лук, половину моркови, сельдерей, чеснок, обжарить на оливковом масле. Остудить и пробить в блендере.

Шаг 3

Отдельно на оливковом масле обжарить все грибы, кроме опят (намеко).

Шаг 4

Нарезать картофель и оставшуюся половину моркови ромбиком.

Шаг 5

В полученный хлебный бульон добавить обжаренные и пробитые в блендере овощи, обжаренные грибы, консервированные грибы, картофель и морковь, измельченную зелень и варить до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru