Кокосовый пудинг из чиа

16 марта 2017 г.

Порций: 1

десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кокосовое молоко 100 г

мед 2 г

ванильный сахар 3 г

семена чиа 15 г

клубничное варенье 25 г

фисташки в сахаре 5 г

голубика 10 г

манго 40 г

клубника 30 г

сахар 10 г

кунжут 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно приготовить пудинг. Подогреть кокосовое молоко с добавлением меда, сахара и семян чиа. Остудить в холодильнике.

Шаг 2

Ягоды и манго порезать кубиком среднего размера, смешать с фисташками в сахаре.

Шаг 3

Выложить фруктовый салат сверху пудинга и посыпать семенами кунжута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru