Суп-пюре из брокколи постный

09 марта 2017 г.

Отличный вариант для обеда. Готовится моментально! Очень вкусный, полезный, оставляет после себя чувство сытости и лёгкости одновременно.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 185.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.55 г/1.62 г/37.34

брокколи картофель суп-пюре суп обед авторская кухня пост суп-пюре из брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

брокколи 1 шт.

картофель 3 шт.

вода сколько понадобится

соль

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Сложить всё в небольшую кастрюлю, залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности овощей.

Шаг 2

Слить почти всю воду, в которой варились овощи в пустую ёмкость. Варёные овощи пробить блендером. Если необходимо, добавить воду из под овощей. Ещё раз пробить. Доводить до нужной консистенции, добавляя воду.

Шаг 3

Разлить по порционным тарелкам и немедленно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...

Брокколи - описание продуктов, как выбирать, как готовить

Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...

Еще больше статей на Gastronom.ru