Жареный баклажаны/сладкий чили/томаты/кинза
Порций: 1
баклажан 100 г
помидоры бакинские 80 г
кинза 5 г
панировка 30 г
заправка для баклажан 60 г
Шаг 1
Для заправки: Соус устричный – 10 г Соус чили сладко – острый – 5 г Масло кунжутное – 5 г Кинза – 1 г Перец чили- 1 г Соус Эбарро – 5 г
Шаг 2
Для панировки: Кукурузный крахмал – 15 г Сахарная пудра – 10 г Соль – 1 г Все перемешать
Шаг 3
Кинза и чили перец мелко порубить и все перемешать.
Шаг 4
Взять баклажаны, панируем и обжарить во фритюре.
Шаг 5
На тарелку выложить помидоры, залить соусом, сверху выложить жареными баклажанами и украсить веточкой кинзы.