Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле

26 февраля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

морепродукты спагетти помидоры черри второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

копченого угря 50 г

рыбного бульона 250 мл

помидоров черри 12 шт.

оливковое масло

поваренная соль

спагетти 240 г

зубчика чеснока 3

горсть измельченной петрушки

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала нагрейте кастрюлю с широким основанием на сильном огне. После того, как она хорошо прогреется, добавьте моллюсков и 200 мл воды. Накройте кастрюлю, и проварите их в течение 5 минут, или до тех пор, пока раковины не раскроются

Шаг 2

Пропустите содержимое кастрюли через мелкое сито, оставьте варочную воду от моллюсков, затем удалите моллюсков из их раковин

Шаг 3

Для приготовления рыбного навара, вскипятите угря в рыбном бульоне в течение 30 минут и отставьте в сторону 50 г копченого угря 250 мл рыбного бульона

Шаг 4

Чтобы приготовить помидоры, бланшируйте их в кипящей воде в течение 10 секунд, а затем охладите в ледяной воде 12помидоров черри

Шаг 5

Очистите и нарежьте помидоры пополам, а затем сбрызните небольшим количеством масла и посыпьте солью. Поместите на гриль и готовьте на сильном огне, пока помидоры не станут слегка подгоревшими с одной стороны оливковое масло поваренная соль

Шаг 6

Высушите помидоры при 50 ° С в дегидраторе в течение 1 часа

Шаг 7

В большой кастрюле, наполненной соленой кипящей водой, сварите пасту до состояния аль денте 240г спагетти

Шаг 8

В то же время, обжарьте измельченный чеснок в средней кастрюле в течение 2 минут, затем добавьте небольшой половник воды от моллюсков и рыбного бульона 3 зубчика чеснока

Шаг 9

Слейте воду из спагетти и переложите их в кастрюлю с чесноком и бульоном, добавив больше бульона, если это необходимо, чтобы сохранить пасту влажной

Шаг 10

При подаче поместите часть пасты на тарелку и украсьте жареными помидорами, моллюсками, свежемолотым перцем и посыпьте крупно нарезанной зеленью петрушки 1 горсть измельченной петрушки свежемолотый черный перец

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru