Банановые панкейки

21 февраля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 633.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.31 г/24.90 г/87.44

выпечка сковорода жарка панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

банан 1 шт.

молоко 250 мл

яйцо 1 шт.

мука 150-170 г

сахар 3 ч.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и солью.Влить молоко. Добавить пюрированный банан. Влить масло и перемешать. Просеять муку,смешать ее с разрыхлителем, добавить в яично-молочную смесь. Перемешать,что бы не осталось комочков.Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут. Жарить панкейки на хорошо раскаленной сухой сковороде,на умеренном огне с двух сторон.Когда на поверхности появятся пузырьки,переворачиваем и вторую сторону жарим под крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru