Салат с зеленой фасолью, апельсином и фетой

18 февраля 2017 г.

Довольно необычный салат с заправкой из масла грецкого ореха, сочетание стручковой фасоли с апельсином непривычно, тем не менее очень вкусно и свежо.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

апельсины масло грецкого ореха стручковая фасоль салаты ужин Встреча с друзьями Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль зеленая тонкая конс. 250 г

апельсин 1 шт.

фета 100 г

оливки б/к 50 г

петрушка 1 пучок(а)

масло грецкого ореха 2 ст.л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин разделить на сегменты, оливки нарезать колечками, с фасоли слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.

Шаг 2

Сложить все в салатник, раскрошить руками фету, посыпать зеленью, заправить маслом, приправить солью и перцем. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru