Салат с зеленой фасолью, апельсином и фетой
Довольно необычный салат с заправкой из масла грецкого ореха, сочетание стручковой фасоли с апельсином непривычно, тем не менее очень вкусно и свежо.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
фасоль зеленая тонкая конс. 250 г
апельсин 1 шт.
фета 100 г
оливки б/к 50 г
петрушка 1 пучок(а)
масло грецкого ореха 2 ст.л.
соль, перец
Шаг 1
Апельсин разделить на сегменты, оливки нарезать колечками, с фасоли слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.
Шаг 2
Сложить все в салатник, раскрошить руками фету, посыпать зеленью, заправить маслом, приправить солью и перцем. Приятного аппетита!