Блины с начинкой из налима

15 февраля 2017 г.

Налим хорошо в любом виде. Нежное мясо налима часто используют в качестве начинки для пирогов. Мы предлагаем начинить им блинчики – будет очень вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка масленица Встреча с друзьями блины блендер блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для блинов:

яйца куриные – 6 шт.

молоко – 450 мл

сахар – 75 г

соль – 8 г

масло растительное – 45 г

мука пшеничная – 200 г

мука кукурузная – 30 г

Для начинки:

налим – 200 г

лук шалот (луковицы) – 2 шт.

черный перец – 2 г

масло сливочное – 50 г

Для начинки:

1 лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить блендером с добавлением молока, сахара, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло. Полученному тесту дать настоятся 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.

Шаг 2

Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с луком шалот, с добавлением лаврового листа и чёрного перца пару минут на мягком сливочном масле. Начинку завернуть в блин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru