Блины с начинкой из налима
Налим хорошо в любом виде. Нежное мясо налима часто используют в качестве начинки для пирогов. Мы предлагаем начинить им блинчики – будет очень вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Для блинов:
яйца куриные – 6 шт.
молоко – 450 мл
сахар – 75 г
соль – 8 г
масло растительное – 45 г
мука пшеничная – 200 г
мука кукурузная – 30 г
Для начинки:
налим – 200 г
лук шалот (луковицы) – 2 шт.
черный перец – 2 г
масло сливочное – 50 г
Для начинки:
1 лавровый лист
Шаг 1
Яйца взбить блендером с добавлением молока, сахара, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло. Полученному тесту дать настоятся 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
Шаг 2
Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с луком шалот, с добавлением лаврового листа и чёрного перца пару минут на мягком сливочном масле. Начинку завернуть в блин.