Спагетти в сливочно-сырном соусе

10 февраля 2017 г.

Это самый простой, зато очень вкусный сливочный соус.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 746.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.89 г/48.81 г/65.10

итальянская кухня спагетти сырный соус масленица второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями сливочный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

спагетти на две порции

сливки 20% 350 г

сыр 75 г

чеснок 1 зубчик

перец молотый по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

В маленьком сотейнике или ковшике нагреть сливки, высыпать сыр.

Шаг 3

Поперчить по вкусу. Выдавить зубчик чеснока. Варить на медленном огне постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Это буквально несколько минут.

Шаг 4

Можно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru