Апельсиновый десерт
Карлсон: Про Варенье. Ода Обед без варенья – все деньги на ветер. Пусть с банкой варенья нас радостно встретят! ))
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч
Доп. время: 15 мин
апельсины 700-800 г
сахар коричневый 350 г
вода 80 мл
Шаг 1
Апельсины помыть и порезать на кружочки (при желании можно их порезать ещё на четвертинки).
Шаг 2
Затем берём глубокую сковородку и выкладываем слоями сахар и апельсины. Начинаем и завершаем слоем сахара. Выливаем воду и накрываем крышкой.
Шаг 3
Варим под крышкой 2 часа на маленьком огне. Дать остыть в сковороде, переложить в банку, хранить в холодильнике.