Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром
Простой способ разнообразить привычную повседневную еду. Котлеты получаются сочными и нежными. В моей семье этот рецепт один из самых любимых.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриное филе 1,5 кг
сыр 150 г
болгарский перец 1 шт.
петрушка 1 пучок
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
масло для жарки
Шаг 1
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Болгарский перец нарезать кубиками, петрушку мелко нашинковать.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Сыр, петрушку и перец выложить в фарш, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз тщательно перемешать.
Шаг 5
Из получившегося фарша сформовать котлеты. Запанировать их в сухарях.
Шаг 6
Выложить в сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Можно подавать.