Кекс с тунцом и сыром

26 января 2017 г.

Слегка влажный, вкусный, ароматный кекс!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 20 мин

Доп. время: 20 мин

сыр выпечка завтрак пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч кекс тунец в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тунец в с/соку 1 шт.

яйцо куриное 3 шт.

масло сливочное 120 г

молоко 80 мл

сыр 100 г

мука 200 г

разрыхлитель теста 10 г

горчица 3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слить лишнюю жидкость с консервы, рыбу (тунец) размять вилкой.

Шаг 2

Слегка взбить венчиком яйца, добавить мягкое сливочное масло, теплое молоко, щепотку соли, горчицу. Перемешать все ингредиенты. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку, вымешать, добавить натертый сыр.

Шаг 3

К полученной массе добавить подготовленную рыбу, перемешать до однородности.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припылить мукой, выложить тесто, для декора можно использовать кусочки маслин. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 мин. до готовности. Слегка охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru