Салат из мидий и креветок с зеленым яблоком и гранатом

26 января 2017 г.

Мужчины знают,что девушки любят морепродукты. Такой салат готовить не сложно,а результат порадует. Приготовьте его для любимой, из креветок сделайте сердце, чтобы она поняла, что вы её лю...

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 15 мин

морепродукты гранат креветки салаты фуршет мидии авторская кухня Салат из морепродуктов романтический ужин зеленое яблоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мидии 50 г

креветки 50 г

зеленое яблоко 0.5 шт.

зеленый салат 3 листа

сладкий лук 0.5 шт.

оливковое масло 2 ст. л.

перец по вкусу

соль по вкусу

бальзамический уксус по вкусу

зерна граната 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Креветки можно отварить заранее. Мидии у меня уже готовые из банки.

Шаг 2

Лук почистите, нарежьте перьями. Яблоко нарежьте соломкой. Листья салата помойте,обсушите и нарвите руками на кусочки.

Шаг 3

Смешайте все в миске, заправьте бальзамическим уксусом, перцем, маслом. Разложите по вазочкам, сделав из креветок сердце и заполните его зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru