Салат из мидий и креветок с зеленым яблоком и гранатом
Мужчины знают,что девушки любят морепродукты. Такой салат готовить не сложно,а результат порадует. Приготовьте его для любимой, из креветок сделайте сердце, чтобы она поняла, что вы её лю...
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
мидии 50 г
креветки 50 г
зеленое яблоко 0.5 шт.
зеленый салат 3 листа
сладкий лук 0.5 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
перец по вкусу
соль по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
зерна граната 2 ст. л.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Креветки можно отварить заранее. Мидии у меня уже готовые из банки.
Шаг 2
Лук почистите, нарежьте перьями. Яблоко нарежьте соломкой. Листья салата помойте,обсушите и нарвите руками на кусочки.
Шаг 3
Смешайте все в миске, заправьте бальзамическим уксусом, перцем, маслом. Разложите по вазочкам, сделав из креветок сердце и заполните его зернами граната.