Рулетики с беконом из мультиварки

25 января 2017 г.

Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 30 мин

соус рулет второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями новый год тушение мультиварка День рождения закуски жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина 400 г

бекон (нарезка) 60 г

яйцо куриное 2 шт.

молоко 30 мл

масло сливочное 30 г

масло растительное 2 ст. л.

бульон 100 мл

сливки (35% жирности) 100 мл

соль по вкусу

томаты вяленые 100 г

пармезан 100 г

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.

Шаг 2

Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

Шаг 3

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.

Шаг 4

Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Шаг 5

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Шаг 6

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru