Рулетики с беконом из мультиварки
Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
свинина 400 г
бекон (нарезка) 60 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко 30 мл
масло сливочное 30 г
масло растительное 2 ст. л.
бульон 100 мл
сливки (35% жирности) 100 мл
соль по вкусу
томаты вяленые 100 г
пармезан 100 г
перец по вкусу
Шаг 1
Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.
Шаг 2
Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.
Шаг 3
На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.
Шаг 4
Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.
Шаг 5
Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.
Шаг 6
Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!