Куриная грудка фаршированная на пару

24 января 2017 г.

В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 40 мин

Доп. время: 20 мин

курица куриная грудка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями на пару мультиварка День рождения куриное филе романтический ужин вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе куриное 400 г

моцарелла 100 г

томаты вяленые 50 г

чеснок (зубчик) 1 шт.

зелень 1 пучок(а)

соль (по вкусу)

перец белый (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые.

Шаг 2

Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.

Шаг 3

Моцареллу нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 5

В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.

Шаг 6

Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.

Шаг 7

Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru