Свекла с козьим пряным сыром
Это именно то, что вкусно, полезно и .... не калорийно
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
свекла 2 шт.
сыр козий твердых сортов 100 г
болгарский перец 50 г
перец чили 10 г
микс салата: айсберг, ромейн, лолло-росса, руккола 50 г
оливковое масло
соль
Шаг 1
Чистим свеклу и каждую кладем на отдельную фольгу. Сверху поливаем оливковым маслом, кладем веточку тимьяна, солим. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф (t=180* С) на 40 мин
Шаг 2
Мелко режем козий сыр (твердых сортов), болгарский перец и перец чили, добавляем соль и равномерно перемешиваем
Шаг 3
Готовую свеклу вынимаем из фольги и нарезаем кружочками по 7 мм. Выкладываем на тарелку и сверху кладем приготовленный козий сыр с перцем
Шаг 4
Добавляем на тарелку микс салата.