Лепестки из копченой семги с блинами и деревенским салатом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

семга рецепты с молоком яйца огурцы картофель сельдерей закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука

масло растительное – 1 ст.л.

небольшая горсть смешанного зеленого салата

Для блинов:

сметана охлажденная

100 г семги горячего копчения

1 ст. л. измельченного свежего укропа

1 вареная картофелина

соль и сахар на кончике ножа

1 ст. л. молока

водка

яйцо – 1 шт

1 свежий и 1 соленый огурец

соль

Для деревенского салата:

50 г отварного корня сельдерея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для блинного теста смешать муку, яйцо, 2 ст. л. теплой воды, молоко, соль и сахар. Дать тесту немного постоять, затем испечь на растительном масле 3 блинчика. Семгу тонко нарезать широкими лепестками. Листья салата выложить на тарелку. Для деревенского салата нарезать мелкими кубиками все указанные овощи; смешать сметану, водку и укроп, добавить к овощам; посолить, поперчить и перемешать. Приготовленный салат выложить горкой в центр тарелки, вокруг разложить лепестки семги и блинчики. Украсить свежим укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru