Рагу из раковых шеек

20 января 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 40 мин

второе блюдо авторская кухня рагу раковые шейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль красная 30 г

фасоль кенийская 30 г

раковые шейки 100 г

соус биск 100 г

помидоры 60 г

чеснок 2 г

петрушка 2 г

сливки 30 г

хлеб деревенский 50 г

микс салата 5 г

сливочное масло 20 г

креветки 30/120 60 г

морковь 50 г

лук репчатый 50 г

корень сельдерея 50 г

томатная паста 80 г

рыбный бульон 50 г

масло растительное 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.

Шаг 2

На разогретую сковороду налить биск, довести до кипения, добавить 2 вида фасоли. Через 2 минуты положить раковые шейки, добавить сливки, немного уварить, добавить помидоры кубиком и рубленную петрушку, чеснок кубиком, соль, перец.

Шаг 3

Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложить готовое рагу, подать с обжаренным тостом и миксом салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru