Рагу из раковых шеек
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
фасоль красная 30 г
фасоль кенийская 30 г
раковые шейки 100 г
соус биск 100 г
помидоры 60 г
чеснок 2 г
петрушка 2 г
сливки 30 г
хлеб деревенский 50 г
микс салата 5 г
сливочное масло 20 г
креветки 30/120 60 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
корень сельдерея 50 г
томатная паста 80 г
рыбный бульон 50 г
масло растительное 20 г
Шаг 1
Овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.
Шаг 2
На разогретую сковороду налить биск, довести до кипения, добавить 2 вида фасоли. Через 2 минуты положить раковые шейки, добавить сливки, немного уварить, добавить помидоры кубиком и рубленную петрушку, чеснок кубиком, соль, перец.
Шаг 3
Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложить готовое рагу, подать с обжаренным тостом и миксом салата.