Салат из белой фасоли

20 января 2017 г.

Минимум ингредиентов, максимум впечатлений и взрыв свежести от смородины.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 40 мин

белая фасоль салаты ужин авторская кухня полдник красная смородина салат из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль 100 г

красная смородина горсть

зеленый горошек горсть

мята 2 веточки

чеснок 1 зубчик

соль по вкусу

сок лайма 2 ст.л.

руккола горсть

оливковое масло 3 ст.л.

зеленый лук 2 пера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль сварим до готовности. Горошек в стручках обдать кипятком для мягкости. Красную смородину разобрать на ягодки, сполоснуть водой.

Шаг 2

Для заправки возьмем листики мяты и чеснок. Все мелко порубим, помнем пестиком, добавим сок лайма, посолим. Фасоль перемешаем с заправкой, добавим мелко нарезанный лук.

Шаг 3

В салатнике сделаем подушку из рукколы, добавим зеленый горошек. В середину выложим фасоль с мятно-чесночной заправкой. Сверху посыплем красной смородиной. Подаем к столу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru