Паста рисолини с рубленой говядиной

19 января 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

паста второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста рисолини 140 г

масло сливочное 5 г

бульон куриный 75 г

чеснок 2 г

томаты черри вяленые 12 г

фарш для рисолини 160 г

фарш из говядины 60 г

лук репчатый 9 г

масло сливочное 3 г

соус томатный 80 г

соль 1 г

перец 1 г

мусс из пармезана 40 г

картофель очищенный 60 г

лук репчатый 10 г

лук порей 10 г

пармезан 20 г

масло сливочное 3 г

молоко 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления мусса из пармезана лук обжарить без изменения цвета, затем влить молоко, добавить нарезанный картофель, проварить. Остудить и добавляют пармезан. Пропустить через блендер и заправить в сифон.

Шаг 2

Фарш из говядины обжарить на сливочном масле, добавить лук репчатый и томатный соус. Проварить и довести до вкуса.

Шаг 3

Пасту рисолини отварить с добавлением бульона и сливочного масла. На тарелку выложить пасту, в центр положить фарш. Готовое блюдо украсить муссом из пармезана. Вялеными томатами и мини шпинатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru