Паста рисолини с рубленой говядиной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
паста рисолини 140 г
масло сливочное 5 г
бульон куриный 75 г
чеснок 2 г
томаты черри вяленые 12 г
фарш для рисолини 160 г
фарш из говядины 60 г
лук репчатый 9 г
масло сливочное 3 г
соус томатный 80 г
соль 1 г
перец 1 г
мусс из пармезана 40 г
картофель очищенный 60 г
лук репчатый 10 г
лук порей 10 г
пармезан 20 г
масло сливочное 3 г
молоко 70 г
Шаг 1
Для приготовления мусса из пармезана лук обжарить без изменения цвета, затем влить молоко, добавить нарезанный картофель, проварить. Остудить и добавляют пармезан. Пропустить через блендер и заправить в сифон.
Шаг 2
Фарш из говядины обжарить на сливочном масле, добавить лук репчатый и томатный соус. Проварить и довести до вкуса.
Шаг 3
Пасту рисолини отварить с добавлением бульона и сливочного масла. На тарелку выложить пасту, в центр положить фарш. Готовое блюдо украсить муссом из пармезана. Вялеными томатами и мини шпинатом.