Стейк из лосося с вешенками

19 января 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

лосось рождество рыба в духовке второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год пасха запекание День рождения сковорода жарка романтический ужин европейская кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось 300 г

вешенки 60 г

оливковое масло 40 мл

чеснок 5 г

розмарин 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось очистить от чешуи, удалить голову.

Шаг 2

Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.

Шаг 3

Нарезать на стейки по 300 грамм.

Шаг 4

Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке

Шаг 5

Запекать примерно 15 минут.

Шаг 6

Пока запекается стейк обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru