Стейк из лосося с вешенками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
лосось 300 г
вешенки 60 г
оливковое масло 40 мл
чеснок 5 г
розмарин 2 г
Шаг 1
Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
Шаг 2
Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
Шаг 3
Нарезать на стейки по 300 грамм.
Шаг 4
Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке
Шаг 5
Запекать примерно 15 минут.
Шаг 6
Пока запекается стейк обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.