Чилийский сибас с кешью и питахайей
Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и нежное мясо. Сибас отлично сочетается с овощами. В этом рецепте мы предлагаем добавить к ним немного орешков кешью и экзотическую питахайю.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
чилийский сибас - 180 г
крахмал - 5 г
растительное масло - 150 г
спаржа - 60 г
цукини - 50 г
зеленый лук - 5 г
чеснок - 5 г
имбирь - 5 г
перец - 6 г
кунжутное масло - 3 г
кешью - 40 г
питахайя - 160 г
Для маринада:
соль - 6 г
болгарский перец - 90 г
оливковое масло - 50 г
Шаг 1
Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.
Шаг 2
Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.
Шаг 3
Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
Шаг 4
Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.