Чилийский сибас с кешью и питахайей

18 января 2017 г.

Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и нежное мясо. Сибас отлично сочетается с овощами. В этом рецепте мы предлагаем добавить к ним немного орешков кешью и экзотическую питахайю.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями вок жарка романтический ужин рецепт от шеф-повара сибас Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чилийский сибас - 180 г

крахмал - 5 г

растительное масло - 150 г

спаржа - 60 г

цукини - 50 г

зеленый лук - 5 г

чеснок - 5 г

имбирь - 5 г

перец - 6 г

кунжутное масло - 3 г

кешью - 40 г

питахайя - 160 г

Для маринада:

соль - 6 г

болгарский перец - 90 г

оливковое масло - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.

Шаг 2

Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.

Шаг 3

Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

Шаг 4

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru