Татара

16 января 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

мука грузинская кухня десерты Мамия Джоджуа виноградный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сироп виноградный Изабелла 50 г

сок виноградный белый 1 л

мука кукурузная 175 г

сахар 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноградный сок довести до кипения, затем на медленном огне выпарить до половины.

Шаг 2

Добавить виноградный сироп.

Шаг 3

Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.

Шаг 4

Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.

Шаг 5

Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru