Фасоль с овощами
Острая постная фасолевая закуска может быть прекрасным гарниром, если к ней подать что-то мясное.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
фасоль вареная 1.5 ст.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 4 шт.
соль по вкусу г
перец 0.5 ч. л.
Шаг 1
Заранее сварим фасоль, предварительно замочив её на ночь в воде. Лук и морковь почистим и нарежем. Обжарим на сковороде до мягкости. Посолим.
Шаг 2
Добавим к овощам вареную фасоль и прогреем все вместе минут 10. Снимем сковороду с огня, пусть немного остынет. Чеснок выдавить через пресс и добавить в слегка остывшую фасоль. Добавим перец по вкусу.