Рисовые котлетки с вялеными томатами

16 января 2017 г.

Подаём со свежими овощами и зеленью.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

рис завтрак котлеты второе блюдо ужин авторская кухня сковорода жарка блюда из риса вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рис вареный 1.5 ст.

лук 1 шт.

яйцо 1 шт.

вяленые томаты 5 шт.

приправа "прованские травы" 1 щепотка

перец 1 щепотка

соль 1 щепотка

растительное масло 4 ст. л.

панировочные сухари 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварим рис до готовности, остудим немного. Пока варится рис, лук мелко нарежем и обжарим до прозрачности. Вяленые томаты нарежем кусочками.

Шаг 2

Смешаем в миске рис, томаты, обжаренный лук и яйцо. Приправим солью, перцем, добавим любимую приправу. Тщательно размешаем.

Шаг 3

Сформируем котлетки и обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим до золотистой корочки. Подавать со сметаной, йогуртом или кетчупом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru