Spicy капучино

13 января 2017 г.

Попробуйте сделать классический капучино, но со специями. Добавьте перец, лавровый лист и гвоздику. Получится очень интересно

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 24 ч

специи эспрессо варка завтрак обед Встреча с друзьями Марк Стаценко капучино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

эспрессо -25 мл

молоко - 150 мл

сахарный сироп - 30 мл

тертый шоколад - по вкусу

перец - щепотка

гвоздика - щепотка

лавровый лист - 1 шт

мята -5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить сахарный сироп. Добавить в него молотый перец, гвоздику, лавровый лист и заморозить на сутки.

Шаг 2

Сварить порцию эспрессо.

Шаг 3

В готовый сахарный сироп добавить сухую мяту, процедить, залить порцией экспрессо, затем добавить в него взбитое молоко. Готовый кофе посыпать тертым шоколадом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru