Суп из шампанского

10 января 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

шампанское рождество праздник мандариновый сок варка суп обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год тушение День рождения сковорода блендер жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый 30 г

морковь 25 г

оливковое масло 20 мл

шампанское 200 мл

куриный бульон 100 мл

сливки 33% 50 мл

мандариновый фреш 75 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук, морковь

Шаг 2

Добавить шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпаривать

Шаг 3

Добавить сливки и все взбить в блендере

Шаг 4

Сервировка: 250 г. супа вылить в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезать тонкой соломкой и выложиь в середину тарелки. На бортики тарелки – 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украсить листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru