Суп из шампанского
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
лук репчатый 30 г
морковь 25 г
оливковое масло 20 мл
шампанское 200 мл
куриный бульон 100 мл
сливки 33% 50 мл
мандариновый фреш 75 мл
Шаг 1
Обжарить лук, морковь
Шаг 2
Добавить шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпаривать
Шаг 3
Добавить сливки и все взбить в блендере
Шаг 4
Сервировка: 250 г. супа вылить в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезать тонкой соломкой и выложиь в середину тарелки. На бортики тарелки – 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украсить листиками мяты.