Оливье с прошутто, каперсами и грана падано
Сложность: [object Object]
Порций: 1
зеленый горошек 20 г
картофель 60 г
морковь 60 г
огурец маринованный корнишон 60 г
огурец свежий 60 г
яйцо куриное 1 шт.
майонез 50 г
соевый соус Киккоман 5 г
каперсы маринованные 10 г
ветчина 200 г
соль 2 г
перец черный горошком 2 г
пармезан тертый грана падано 1 г
салат корн 10 г
гренки 4 г
Шаг 1
Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соевый соус, каперсы и майонез. Довести до вкуса. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить прошутто, посыпать пармезаном, украсить салатом корн и гренкой.