Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
креветки 50 г
капуста 10 г
яйцо 1 шт.
авокадо 40 г
пшеничная лепешка 1 шт.
соль 1 г
масло чесночное 5 г
масло оливковое 5 г
домашний майонез 5 г
морковь 15 г
панировочные сухари 10 г
Шаг 1
Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.
Шаг 3
Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковороде, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.