Скумбрия запеченная

27 декабря 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 40 мин

Ккал: 506.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.11 г/33.48 г/2.95

скумбрия рыба в духовке второе блюдо авторская кухня рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

скумбрия 1 шт.

сальса 50 г

укроп веточки 2 шт.

кинза 5 г

чеснок 10 г

чили перец 10 г

соевый соус 30 г

лимон 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 мин.

Шаг 2

Коптить 40 мин. или обжарить на гриле, выложить на тарелку. Для приготовления сальсы, зелень порезать мелко, песемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом. Рыбу подать с половинками лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оливье со скумбрией горячего копчения

Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. Вроде бы, блюдо знакомое, но звучит по-другому! Главной «изюминкой» такого оливье является копченая ...

Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...

Скумбрия в духовке с горчицей

Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело — в весьма необычном способе, ведь мы не просто запекаем рыбу в соусе, а ...

Еще больше статей на Gastronom.ru