Скумбрия запеченная
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 506.53 ккал/порция
Б/Ж/У: 46.11 г/33.48 г/2.95
скумбрия 1 шт.
сальса 50 г
укроп веточки 2 шт.
кинза 5 г
чеснок 10 г
чили перец 10 г
соевый соус 30 г
лимон 1 шт.
Шаг 1
Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 мин.
Шаг 2
Коптить 40 мин. или обжарить на гриле, выложить на тарелку. Для приготовления сальсы, зелень порезать мелко, песемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом. Рыбу подать с половинками лимона.