Брандербургский салат

26 декабря 2016 г.

Легкий пикантный салат в честь дня рождения любимого журнала! Поздравляю и желаю дальнейшего процветания, много интересных идей, рецептов и конкурсов.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Доп. время: 30 мин

яблоки груша йогурт миндаль пармезан лимон салаты майонез быстрый салат легкий салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

груша 1 шт.

яблоко зеленое 1 шт.

миндаль 100 г

пармезан 200 г

йогурт греческий 2 ст.л.

майонез 2 ст.л.

горчица зерненая 1 ч.л.

соль, сахар по вкусу

сол лимона 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем брусочками очищенное яблоко и грушу. Сыр также нарезаем брусочками - все соединяем.

Шаг 2

Смешиваем майонез, йогурт, сок лимона и горчицу - заправка для салата готова.

Шаг 3

Укладываем в салатник все нарезанные соломкой ингредиенты, заправляем соусом. Сверху посыпаем рубленным миндалем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru