Брандербургский салат
Легкий пикантный салат в честь дня рождения любимого журнала! Поздравляю и желаю дальнейшего процветания, много интересных идей, рецептов и конкурсов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Доп. время: 30 мин
груша 1 шт.
яблоко зеленое 1 шт.
миндаль 100 г
пармезан 200 г
йогурт греческий 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
горчица зерненая 1 ч.л.
соль, сахар по вкусу
сол лимона 1 ст.л.
Шаг 1
Нарезаем брусочками очищенное яблоко и грушу. Сыр также нарезаем брусочками - все соединяем.
Шаг 2
Смешиваем майонез, йогурт, сок лимона и горчицу - заправка для салата готова.
Шаг 3
Укладываем в салатник все нарезанные соломкой ингредиенты, заправляем соусом. Сверху посыпаем рубленным миндалем.