Луковый суп
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 40 мин
лук репчатый 200 г
соль 7 г
сахар 14 г
сливочное масло 16 г
растительное масло 20 г
красное вино 40 г
куриный бульон 120 г
говяжий демигласс 30 г
ворчестр 10 г
мука 30 г
сыр 20 г
филе утки 60 г
мини шпинат 2 г
хлеб багет 2 г
Шаг 1
Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара, затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, соус ворчестер и обжаренную муку, при этом тщательно перемешать. Варить до готовности около 30-40 минут на медленном огне, затем добавить мелко-рубленный чеснок, дать настаяться.
Шаг 2
Филе утки обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Багет белый разрезать, посыпать сыром тёртым и запечь до золотистой корочки. Суп подогреть с добавлением утиного филе, довести до вкуса солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить сырные крутоны, украсить шпинатом мини.