Гранатовая сангрия

01 декабря 2020 г.

Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она просто создана для веселых праздничных застолий

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 2 ч 10 мин

яблоки вино апельсины гранат бренди сангрия напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 бутылка сухого красного вина

1/2 стакана гранатового сока

1/2 стакана яблочного сока

1/4 стакана бренди

1 большое зеленое яблоко

1 апельсин

1 большой гранат

1–3 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте яблоко маленькими кусочками. Апельсин нарежьте кружками. Очистите гранат.

Шаг 2

В большом кувшине перемешайте все ингредиенты. Накройте кувшин крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 ч, а можно и на сутки.

Шаг 3

Подавайте напиток охлажденным, добавив в бокалы лед.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru