Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
свиная вырезка 300 г
ветчина сырокопченая 100 г
пармезан 30 г
вино белое сухое 100 мл
масло оливковое 1 ст.л.
веточка розмарина 1 шт.
веточка шалфея 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Шаг 2
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Шаг 3
Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.
Шаг 4
Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Шаг 5
Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
Шаг 6
Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!