Мясной торт

11 декабря 2016 г.

Очень вкусный и очень сытный тортик, который прекрасно подойдет на закуску.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Доп. время: 1 ч

Ккал: 659.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.68 г/48.68 г/21.88

торт пикник Встреча с друзьями новый год мясные блюда закуска духовка мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука 1,5 ст.

сметана 100 г

маргарина 100 г

Для начинки:

мясо 0,5 кг

шампиньоны 0,5 кг

яйцо 5 шт.

твёрдый сыр 150 г

майонез 300 г

немного растительного масла

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начинаем с приготовления теста. Для этого соединяем размягченный маргарин, сметану и просеянную муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и кладем его на 20 мин. в холодильник.

Шаг 2

По истечении этого времени готовое тесто делим на четыре равные части. Каждую часть раскатываем в корж круглой формы. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 5-10 мин. каждый.

Шаг 3

Теперь можно заняться приготовлением начинки. И, конечно, первым делом беремся за мясо. Качество блюда будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Итак, отвариваем его в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 4

Все ингредиенты будем выкладывать на блюдо поочередно, и перемазывать майонезом. Складываем в таком порядке: корж – мясо – корж – грибы – корж – яйца – корж – сыр. По желанию или вдохновению торт можно украсить веточками зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru