Семга с сыром, запеченная в фольге

09 декабря 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 17 мин

Доп. время: 30 мин

Ккал: 652.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 54.93 г/46.75 г/1.99

рыба семга рыба в духовке второе блюдо ужин запекание рыбное блюдо запеченная рыба духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

стейки семги 6 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

сыр 100 г

сок лимона 1 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

перец черный молотый 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин. Затем достать рыбу, посыпать сверху сыром и запекать еще 7 мин. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...

Треска, запеченная в фольге

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...

Семга на гриле

Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...

Рыба в фольге

Еще больше статей на Gastronom.ru