Индейка с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Доп. время: 40 мин
филе индейки 500 г
сметана 2 ст. л.
имбирь 0,5 ч. л.
чеснок (зубчики) 3 шт.
соевый соус 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
смесь перцев 1 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
фасоль зеленая 150 г
масло оливковое 3 ст. л.
Шаг 1
Филе индейки нарезать на кусочки, замариновать в смеси сметаны, имбиря, натертого на мелкой терке чеснока, соевого соуса, посолить поперчить. Дать постоять 20 мин.
Шаг 2
Выложить индейку на пергамент, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов 20 мин.
Шаг 3
Затем снять фольгу и запекать еще 15 мин. до румяной корочки.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, перец болгарский полосками.
Шаг 5
В сковороду налить оливковое масло, обжарить 3 мин. морковь, затем отправить к морковке лук, перец, посолить, поперчить, обжаривать еще 7 мин. Затем добавить фасоль и томить еще 5 минут.
Шаг 6
Выложить кусочки индейки и овощи на порционные тарелки.