Нежнейшая корейка ягненка с соусом Ткемали
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 2 ч 5 мин
корейка ягненка 500 г
масло оливковое 1 ст. л.
тимьян лимонный 1 шт.
мята свежая 1 шт.
соль 1 ч. л.
смесь перцев 1 г
соус Ткемали 50 мл
Шаг 1
Корейку обмазать маслом, солью и перцем. Сверху разложить травы. Завернуть в пакет и оставить на 2 часа.
Шаг 2
Затем выложить корейку в форму для запекания.
Шаг 3
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Шаг 4
Затем мясо достать из формы, завернуть в фольгу, дать мясу отдохнуть 15 мин.
Шаг 5
Нарезать на порционные кусочки. Подавать с картофельным пюре, соусом Ткемали.