Пикантные ребрышки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 мин
Доп. время: 1 ч 20 мин
свиные ребрышки 0,5 кг
мед 2 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
смесь перцев 2 г
соль 1 ч. л.
чеснок (зубчики) 3 шт.
Шаг 1
Нарубить ребрышки на порционные кусочки.
Шаг 2
Сделать маринад. В миске смешать сок лимона, соевый соус, мед, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Добавить к маринаду ребрышки. Перемешать. Мариновать 1 час.
Шаг 4
Поместить ребрышки в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.