Креветки по-тайски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ананас 1/2 шт.
лук 1 шт.
перец 1 шт.
рис 250 г
апельсин 1 шт.
масло растительное 50 г
молоко кокосовое 200 г
Шаг 1
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле. Перец нарезать и добавить в сковороду, затем креветки очищенные без головы. С половинки ананаса снять мякоть.
Шаг 2
Нарезать ананас одинаковыми кусочками. Добавить ананас к сковороду. Рис отварить в горячей воде. Когда рис будет готов, добавить в рис цедру апельсина, сок апельсина, кокосовое молоко.
Шаг 3
Когда рис будет готов, переложить рис в очищенный ананас. Положить сверху риса креветки в соусе с ананасом. Украсить ломтиками фейхоа. Посыпать семенами лука и перцем.