Панцеротти с мясом

17 ноября 2016 г.

Хрустящие итальянские жареные пирожки "панцеротти" - выглядят как закуска, однако легко заменят сытный обед.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 40 мин

итальянская кухня сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 2 ст.

вода ледяная 0,5 ст.

говяжий фарш 400 г

луковица большая 1 шт.

майонез 1 ст. л.

соль

перец чёрный молотый

растительное масло 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из 2 ст. муки и 0,5 ледяной воды, щепотки соли. Оставить тесто "доходить" минимум на 30 мин.

Шаг 2

Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку из говяжьего фарша, перетертой на мясорубке луковицы, 1 ч. л. Молотого перца, соли и майонеза.

Шаг 3

Тесто раскатать тонким слоем как на пельмени. Вырезать круги и разложить начинку из фарша. Вилкой придавить красиво края.

Шаг 4

Жарить панцеротти на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде 2-3 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru