Панцеротти с мясом
Хрустящие итальянские жареные пирожки "панцеротти" - выглядят как закуска, однако легко заменят сытный обед.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 40 мин
мука 2 ст.
вода ледяная 0,5 ст.
говяжий фарш 400 г
луковица большая 1 шт.
майонез 1 ст. л.
соль
перец чёрный молотый
растительное масло 1 ч. л.
Шаг 1
Замесить тесто из 2 ст. муки и 0,5 ледяной воды, щепотки соли. Оставить тесто "доходить" минимум на 30 мин.
Шаг 2
Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку из говяжьего фарша, перетертой на мясорубке луковицы, 1 ч. л. Молотого перца, соли и майонеза.
Шаг 3
Тесто раскатать тонким слоем как на пельмени. Вырезать круги и разложить начинку из фарша. Вилкой придавить красиво края.
Шаг 4
Жарить панцеротти на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде 2-3 мин. с каждой стороны.